Avon Cosmetics
phone
  • (050) 772-57-19
ETOVКонстантиновкаAvon CosmeticsСтатьиПарфюмерия AVON: мифы и реальность
Контакты

Парфюмерия AVON: мифы и реальность

Быть парфюмерным экспертом не слишком сложно, важно только знать о существующих в этой области мифах и уметь отличать их от объективной реальности.

Миф №1: качественная парфюмерия AVON состоит исключительно из натуральных ингредиентов. Реальность – неверно и то, что лучшими для производства парфюмов являются натуральные ингредиенты, и то, что в современных средствах используются исключительно синтетические вещества. На самом деле хороший аромат состоит и из натуральных, и из синтетических ингредиентов - первые нужны для наполнения аромата жизнью и обеспечения его высокого качества, а вторые придают стойкость и целостность.
Миф №2: парфюмерия AVON для блондинок и брюнеток должна быть разной. Реальность – стереотип, согласно которому теплые тяжелые ароматы идеальны для брюнеток, а легкие и летящие – для блондинок, не имеет права на жизнь. Аромат подбирается под настроение, в соответствии с предпочтениями, желаниями и конкретной ситуацией, не с цветом волос.
Миф №3: разные парфюмы не должны смешиваться. Реальность – смешивать не только можно, но и нужно, чтобы добиться от привычных ароматов новый граней и оттенков. Если все делать правильно, то есть смешивать похожие ароматы из одного семейства или нескольких сходных, можно получить удивительные результаты. В крайнем случае, можно применять парфюмы в чистом виде, разные в разное время дня.
Миф №4: мужская парфюмерия AVON – только для мужчин. Реальность – очень многие женщины пользуются мужскими ароматами, и это по-настоящему модно. Как минимум, можно решиться на одно из многочисленных решений в стиле «унисекс».

30 августа 2016
© 2016 - 2017 Avon Cosmetics | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV